suami jarang sholat

Assalamualaikum buibu. Buibu gmn siy cara nya biar suami rajin sholat.pdhl lingkungan keluarga saya rajin2 sholatnya.dan setiap saya ingetkan slalu tar tar tar aja.yg akhirnya ga sholat..saya dr lingkungan muslim yg ketat.jd klo tidak ada yg sholat benar jd bahan omongan dikeluarga.saya malu . Bagaimana ya biar nyuruh suami sholat dgn kesadaran sendiri. Alhamdulillah saya pun tdk ketinggalan sholat...saya bingung krn saya pny anak balita.en saya pgn punya suami yg bs jd contoh anaknya jg..gmn ya bun?

45 Tanggapan

Maaf bund, dari sebelum nikah, apakh bunda tahu calon suami ga pernah sholat?

suami ku aja selama aku nifas dia ga ikutan solat. huhu emang susah bun

Tunggu sampai dpt hidayah aja bun drpd maksaa² nanti malah jd tengkar

Kasih dalil yang jelas soal hukuman bagi yg meninggalkan shalat,bun :)

Kita hanya memgingatkan bun Hidayah ttp milik allah

Istri hnya bisa mengingatkan suami dalam ibadah..

Sering putar tausiyah ustadz di yutub bun..

Rajin ingetin. Puterin kaajian tentg solat.

Do'akan supaya suami dapat hidayah.

Istri hanya mengingatkan saja