Suami tukang bohong

Bunda semingguan ini saya baru sadar dan terbukti kalo suami saya semenjak tinggal dirumah suami, suami jd jarang sholat subuh... Kebetulan yg bangun duluan selalu suami, pas awal2 nikah tinggal dirumah saya suami emang beneran sholat tapi semenjak pindah ke rumah dia, dia jadi suka bohong katanya udah sholat padahal belum... Kalo di tegur ngakunya udah sampe bawa2 nama Allah ... Sepele sih, tapi sholat itu penting banget bagi saya...

1 Tanggapan

ketauan ga sholatnya gimana bun? kan suaminya bangun duluan?

4y ago

kadang saya pura2 merem padahal udh bangun Bun, sengaja nunggu suami bangunin ...