Smgoa sllu di jlan yg benar 🤲

Suami gk prnah ketinggalan sholat ..sdangkn aku jarang sholat sering di tegor suami di sruh sholat ..dn q sllu mengabaikan krna bdan gk enk kpla pusing mual pula q sedang mngalami hamil muda..q sllu tiduran di atas ranjang dan suami sholat di bgian bwah kaki ranjang d mna letak kaki kita..apa aku dosa yaa aku sring mau kluar klo suami mau sholat tp kata nya gkpp dsni aj..aku tkut dn gk enk 😥😥aku bangka pula smoga suami ku akn mnjdi lbih baik lg ..smga doa"ny d kabul kan allah SWA aminn🤲🥰

1 Tanggapan

dipaksa buat sholat bun... kasian suaminya kalau bunda gk sholat dia juga yg ikut nanggung dosanya

4y ago

ohh iya..mksh ya ka