sholat

Assalamualaikum ..Bunda" terutama yg muslim, pernahkah kelewatan waktu sholat karena ga ada yg gantian menjaga anak, terutama anaknya yg masih bayi? kalo anaknya lagi diem anteng, masih bisa yaa Bun di tinggal sholat sbntar, yg susahmya kalo lagi ga bisa di tinggal. bagaimana tips nya yaa bun biar kita jg bisa melaksanakan kewajiban, mskipun cuma berduaan sm anak?

1 Tanggapan

Ngalamin banget nih waktu anak prtama.. terutama sholat dzuhur sama ashar karena ga ada yg gantiin jagain anak.. Awal2 aku keteteran banget, tapi kesini2 akhirnya biarin aja anak main sendiri dulu, sholat kan ga lama, nangis ya dibiarin aja dulu (jahat ya?) Makin gede makin repot, tapi ya aku sih tetep pake cara ninggalin aja dulu.. makin gede makin ngerti ko, dia tau kapan waktu sholat da saat waktu sholat itu ya waktunya dia ditinggal sebentar..