kehamilan

Assalamualaikum bucan yang sukses ana mau tanyak bener gak kalo orang kenal diabets gak bisa hamil

2 Tanggapan

Assalamualaikum..... Bucan mau tanyak Dong ada gak yg ngerasain kyk saya hamil 30mg kalo LG tdran miring dedeknya gerak2 atas bawah? Apa ini tandanya kelbar ya...solnya saya belum USG kta orang kampung gak usah

Bukan gak bisa hamil bun, tp bisa mempengaruhi Org dg diabetes bisa jd terkena PCOS yg menyebabkan sel telur yg kecil2 sehingga tidak bisa dibuahi. Krn utk pembuahan sel telir hrs besar dan matang.