smothing

Bundaa mau tanyak emang bener ta kalo hamill gak bole smothing

19 Tanggapan

Obat smoothing itu keras bund jadi bahaya masa bunda nggak tau kan klo pernah smoothing pasti tau lah baunya aja nggak enak banget

Jangan dulu bu smotingkan harus memakai vit rambut sedang kan vitamin rambut itu mengandung zat kimia tdk baik untuk janin

Iya ga boleh bun krna bahan-bahannya bukan bahan alami takutnya pengaruh ke janin. Nanti aja setelah persalinan bun 😁

Iya,karna obatnya kimianya keras bisa ngaruh ke janin

lg hamil sgl pgn smoothing , fokus ke baby aja sih ~

Hentikan perawatan kecantikan sementara bun... 😊

Pastikan obat smoothingnya ga mengandung merkuri bu

Terimakasih bundaa udah bantu jawap ..

Di semutin aja buk jgn smoting 🀣

Mendingan jgan lah bun bahan kimia