vbac

Assalamualaikum. Adakah bunda bunda d sini yg berhasil vbac(melahirkan normal pasca sc)/ada yg sedang ikhtiar untuk vbac seperti sya ,bagi pengalaman ny dong Bun . ... Jarak sya hanya 1th krna pngen bgt pnya baby ,krna yg pertama Allah lebih syang Dede bayi ? . Kemaren pas usg katanya liat bbj + posisinya dan kesehatan kita insyaallah bisa normal ,tpi adakah yg berhasil bunda dlm jrak dkat ?

2 Tanggapan

Dokter yg pro vbac itu setau aku dr. Yudit yg khusus untuk fetomartenal bun. Mungkin bund bisa cari tau tentang dktr tsb. Beliau praktek di hermina bekasi sm RSCM bun.

5y ago

Oh jauhjg ya bun. Coba bun cari tau dlu dktr yg pro bgt vbac daerah bund.

Wa'alaykumussalam