air tajin ??

Assalamualaikum bunda2 Mau tanya nih emang bener ya bun kalau air tajin bisa bikin naikin bb bayi aplg yg bayi NB ?? Serius tanyaa bun Disclaimir **Pertanyaan ini pure cm krn sy penasaran aja. Sp tw ada bunda yg penglaman gt. Soalnya Sy sm sodara sering suru ngsih anak sy itu . Alhamdulillah anak sy sehat aktif dan sy GAK BAKALAN kasihlah yg aneh2. Tp cm penasaran aj gt emg beneeer bs gt jaman dl cara ini dipakai ?

26 Tanggapan

Kalau debaynya kurang dari 6bln baiknya diberikan full asi, tapi kalau debaynya susah naik ya bisa diseling sama sufor