Bun, bayi usia 2 oleh gak di kasih air tajin?

Bayi sy usia 2 bln, boleh gak bun di kasih air tajin?

61 Tanggapan

Ga boleh bun, asi aja yg hakikatnya buat bayi masih susah dicerna apalagi air yg lain, logikanya pake asi aja poop anak kita kadang ada butirannya, ada busanya, apalagi dikasih mpasi dini & air yg lain, gimana nanti kondisi pencernaannya Jangan ya bun, kasian anaknya

Ya allah bnyak komentar yg bilang ga boleh, alhmdulilah, mertuaku nyaranin buat ksh anakku yg blm da sebulan minum air tajin, krna aku males jd ga jd mulu sampe skrg , untng liat" disinii berhuntung bgt aku tau dan blm ksh anakku minum tu.. Mksh Bunda " semua .

Big no, itu sama aja mpasi dini!!! Mpasi mulainya 6 bulan , nah dibawah itu ga boleh mau dikasih air putih kek apapun itu ga boleh selain asi/sufor🙃 Kasian perut dedenya belum bisa nampung itu ntar ada kerusakan dalam perut sedih pasti😭

bayi dibawah 6 bulan hanya boleh dikasih ASI/ sufor.. selain itu harus ada advice dr dokter! btw, air tajin itu fungsinya apa ya kalo boleh tau? jujur saya ga pernah diajarin keluarga saya buat ngasih anak air tajin hehe

Lah emang ASI nya kenapa bun, seret?? Kalo seret yaa disambung sufor aja. Jgn kan air tajin air putih aja usia 2 bln blm boleh kok, mana ada gizinya

Beras sekarang kandungannya bermacam" ada yg pakai penuh malah membahayakan buat bayi,zaman sekarang tak seperti jaman buyut Bun,mending dikasih ASI

Dikasih Asi aja bunda... Bayi boleh dikasih makan klo sudah 6bulan keatas... Itupun makanan yg lembek semacam bubur bayi

Kayak bayi jaman dulu di kampung saya masih ada yang dikasih air tajin, kalo sekarang udah gapernah denger bun.

Gk boleh lah bun. Coba liat di aplikasi ini udah jls bgt klok bayi 2bln hrus asi atau sufor gk boleh yg lainnya

Klo sy sih ga ya bunn lbh baik asi atau sufor aja walaupun air tajin itu baik tp jangan lah