boleh atau tidak

Pas kebetulan sya ud trimester 3 ni mndekati hpl cm sy dgr2 klo mkan kurma bs jd induksi alami biar baby ny cpt kontraksi gt . Naa yg sy tnyakan skira ny kurma ngaruh gk si sm bb anak ? Krn sy tkt baby trlalu besar krn makan manis2 gt

2 Tanggapan

Sepengalaman saya kemarin kalo kurma engga bun walaupu saya konsusmsi kurma sehari 11 butir yg ngaruh itu es sirup dan banyak makan karbo

4y ago

Iy ta kk .. Bb anak sy ud besar kta dokter cm tkt aja kan pas makan kurma tmbah gede kan manis jga . Klo mnurut pengalaman kk, Kurma bs bkin induksi alami kan kk ?

Gak bun .. yg bikin bb naik yg manis2... Nanas induksi alami bun

4y ago

Kurma juga manis kk , makanya sya tkt sy tnya .. Soalny kta dokter bayi ud gede jd tkt2 mw mkan .. Nanas tkt tipis kk 😒