sudah dokter apa masih perlu bidan ?

assalamualaikum bunda. mau tanya ini kita diawal cek kandungan kan ke dokter yah. trus udh dikasih buku kontrol jg. mending di terusin ke dokter nya ato pilih kontrol ke bidan aja ? banyak yg bilang mendingan ke bidan. karna lebih diperhatiin. maaf bun amatir. baru anak pertama ?

79 Tanggapan

Sy lebih prefer ke Dokter bun.. gatau kenapa lebih percaya sm Spog..

Kalo aku sihh dua2nya bund.. Biar lebih efektif menurutku sih😁

Ke dokter aja bunda tapi tergantung bunda maunya dimana

Ku dibidan bun, yang ada jadwal USG and dr SpOG nya.

dua" nya si bun.... klo saya mlah gk nerap, pindah"

Kalo aku ke puskesmas bun, ke dokter cuma buat usg aja

5y ago

Pake biaya sendiri

Saya ke dok usg aj bun.. klo kontrol ke bidan..

Saya kontrol ke bidan klo lg urgent ke dokter

kalo kontrol ke bidan,,usg ke dokter😁

Walaikumsalam bunda.. klo sy 22nya bun