sharing is caring☺

Dear Bunda.. saya mau tanya niih bund, sy lagi hamil 6minggu yg kemungkinan HPL baru agustus thn depan. kalo kita udh dapet vitamin asam folat dr bidan/dokter lantas kita minum jg vitamin asam folat macam prolacta for mother ato blackmores yg kita beli sendiri.. gmn menurut bunda2 sekalian.. apa masih perlu ato gak usah aja mending terusin yg vitamin yg dari dokter/bidan.. terima kasih salam

1 Tanggapan

di minum yg dari bidan/dokter dulu. nanti pas periksa selanjut nya baru di beritahu kalo mw minum vitamin yg lain. biar obat nya ga kecampur2

5y ago

oke terima kasih masukannya bund☺😊