bidan vs dokter

Bun,, sekedar tanya aja yah,, knapa kalian lbh pilih kontrol ke bidan drpd dokter?? misal di bidan ternyata ada yg gak pas atw gak normal, ujung²nya ke dokter... share yah bunda² bkn menjelekkan bidan tp pengen tau aj kelebihannya apa krna sy baru hmil pertama & msh hmil muda...

2 Tanggapan

kl pengalaman sy, krn dokter antriannya buanyak bun. sdgkan bidan lebih selo, tp kita bs minta usg jg. maklum buibu hamil kdg suka capek kl nunggu kelamaan

Aku gantian bun. Rutin bulanan k bidan cari yg deket. Klo tiap akhir trisemster 1, akhir Tm2 dan tm3 bru k dokter