Ceritaku anak pertamaku si anak Dokter Spesialias

Jadi anak pertamaku lahir di Januari 2018 sekitar 8week pertama pernah ke bidan tapi kok ga dikasih Buku Kia ke dokter pun tidak hanya dikasih buku kontrol dari Dokter . Skrg hamil udah 4 bulan baru dikasih tau admin di Dokter Spesialias periksa kandungan juga harus ke bidan jadi tidak rutin ke dokter hhe

1 Tanggapan

sama kok bun, sy jg gitu. dlu malah ga prnh ke bidan. klo cek sll ke spog jd gak dapat buku pink. habis lahiran anak ke 2 plg nya dr bidan baruuu di sanguin buku pink🤣. soale dl anak prtama 13th lalu gak pake buku pink. cm di kasi selembar kertas utk jadwal imunisasi doang. makanya gatau klo mau dapat buku pink hrus priksa bidan dlu. skrg smakin bertambah tahun buku pink makin tebel n lengkap. gak kayak dlu. dan makin bingung baca tabel² pemeriksaan nya😅