Plasenta Previa

Assalamualaikum bunda, adakah dsni yg pernah mengalami plasenta Previa? Nah ak divonis plasenta previa yg menutupi jln lahir smpe² klo stiap abis HB ama misua sllu pendarahan wktu prtama x pendarahan sempet kaget dan lgsg ke dok USG trnyata baik² aja dd nya dan ktnya mungkin kecapean aja, pas ke2x drhnya mkin byk stlh abis HB jg lgsg ke dok lagi dan hasil kedua dinyatakan ari² berada dibawah.. Apa bs plasenta previa bs bergeser ya bund dan apa bs lahir normal???? Soalny katany klo ampe 9 bulan ari2 msh dibawah katanya hrs SC. Mhn info nya bund trmkasih

18 Tanggapan

Klo sdh divonis placenta previa lebih baik hindari HB dlu sm suami.