Plasenta Previa

Bun, adakah disini yg mengalami plasenta previa atau plasenta berada dibawah dan menutupi jalan lahir? Kemarin saya kontrol, usia kandungan saya 17w6d, pas di usg sama bidan katanya plasenta saya masih dibawah, belum memutar keatas. Disuruh banyak berdoa plasentanya muter pindah keatas supaya bisa lahiran normal.

1 Tanggapan

Dl sy sc semangat. Ada yg bisa k atas kok. Dl sy pv lateral. Sempet flek. Jgn kecapean.