plasenta previa

Bunda disini ada yang pernah mengalami plasenta previa, dimana ari2/plaseta menutupi jalan lahir,, saya baru hamil berumur 14minggu,,, kemaren usg dokter bilang klo plasenta saya berada di bawah...

2 Tanggapan

Saya juga bun. Skrg usia 20 week sya bru tahu klo plasentax ada d bawah . Wktu uk 12 dan 13 smpt pendarahan dan flek jg saya bun.

3y ago

pas pendarahan berapa hari bun? keluar gumpalan darah atau tidak?

Saya sempat bun uk 17w sampai 22w setiap bulan mengalami pendarahan, tapi alhamdulillah sekarang udah 30w dan ari2 udah di tengah belakang... tenang bun, insyaallah usia segitu bayinya masih muter2

3y ago

saya juga bun, pas usg lngsung dirujuk ke rs, dn lngsung dbw ke ruang tindakan slm 3 hr 3 mlm, dikasih suntikn pengembang paru2 untuk jninny dan hrus kontrol lgi dn usg lgi. usia kndungnq 28 w bun,, hrus bedtres dulu bun, benar2 dijga kndungnny, soalny perut juga rsany kenceng sekli bun