Plasenta previa (plasenta menutupi jalan lahir)

Bismillah... Afwan mau tanya ummah... Adakah ummi di sini pernah mengalami plasenta previa (plasenta menutupi jalan lahir)? Ana mau jalan 6 bulan hamil & plasenta di bawah... Di bidan hnya d suruh posthing aja jgn terlalu d khwtrkan, tp kata nya klo smpe menjelang kelahiran masih menutupi jalan lahir kemungkinan besar ga bs normal harus sc... Mohon saran ny ummi...

2 Tanggapan

temen saya ppv bun usia 7 bln tp dia banyakin sujud sama ngepel alhamdulillah placenta nya geser sedikit sedikit sekarang 8 bln udh normal kembali.. semangat bun

coba cek video youtube, banyak yg bahas soal placenta previa gini mom