kesehatan bayi

assalamualaikum,bun anak saya usia 3 bulan. full asi,tapi BB nya masih 5,7 kg. normalkah? dan saya sering kasih sufor juga biar bb nya cepet nambah,tapi dia gak suka sufor bun. apakah bener bun,sufor bisa cepetin naik BB nya debay?

23 Tanggapan

Gpp bun normal baby saya juga bgtu..anak ASI gk perlu gemuk yg penting sehat dan berat badan digrafik hijau KMS bun.. Justru sneng kalau anak gak mai sufor bun..tinggal kita makan makanan yg bergizi bisa memberi gizi ke anak kita bun...