kesehatan bayi

assalamualaikum,bun anak saya usia 3 bulan. full asi,tapi BB nya masih 5,7 kg. normalkah? dan saya sering kasih sufor juga biar bb nya cepet nambah,tapi dia gak suka sufor bun. apakah bener bun,sufor bisa cepetin naik BB nya debay?

23 Tanggapan

BB nya saat lahir brp bund? sepertinya BB nya masih normal, sayang bgt lho bund kalo ASI nya keluar tp dikasi sufor

kalau bisa full asi aja bun, gak usah tambah sufor, kata dsa saya kalau asi mencukupi sebaiknya asi saja minimal 6bln.

Selama grafik bb nya masih naik dan garis hijau di buku pink gpp bun. Usahakan asi sampai 6 bulan

Normal bunda.. baby ku waktu 3 bulan bb nya juga 5,7 Kg. Sekarang 4 bulan jadi 6,4 kg. Full asi.

kemarin lahir BB brp bun ,baby ku juga bun 3bulan 5,7 masih normal ko bun yg penting baby sehat

Nem in sampai habis biar dapet hindmilk nya.. Saya gtu bund.. 2M 6800gr

maaf bun,mksd saya usianya sekarang 4 bulan. bbl 3,2.

Kmren aankku di imun usia nya 3 bulan dan bb nya sama 5.7

Dibanyakin minum asi aja bun... Asi. Asi. Dan Asi..

lebih baik konsultasikan ke DSA aja bun