Perlu kah sufor untuk membantu cepatnya kenaikan BB bayi yang full asi ?

Bun, babyku usia 3 bln full asi tapi BB nya masih dibawah 6 kg. Padahal kalau menurut aplikasi, minim usia 3 bln BB nya bisa sekitar 6 kg keatas. Apa ini wajar ya bun ? Atau perlu mix sufor biar BB nya cepet nambah ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

bu di buku pink nya gimana bb di garis hijau kah naik sesuai kbm ga kalo masih aman lanjutin aja asi nya jgn di mix ibunya banyak² makan bergizi

bb anakku 5.8 bund, grafiknya masih normal krna bbl 2.7 anak bunda bbl brp kg dan sekarang brp kg bun

1y ago

yg bulan ini udah nimbang lg belum bund? kl usia 2 bulan bb nya 5 kg masih normal itu bund dengan bbl 2.9