Sufor penambah bb bayi 9 bulan

Bun rekomen sufor buat bayi 9 bulan yg cepet nambah bb dong anak aku full asi dr nb kata dsa biar cpt naikin bb pake sufor tp dia rekomen pediasure pas aku cari gada buat usia 9bulan adanya 1th keatas kalo pediasure😩 jadi bingung pake sufor apa yg cepet naikin bb bayi akuuuu

6 Tanggapan

mom kalau bole aku kasih masukan tanpa menyinggung sebaiknya asi aja mom dulu karena tidak ada sufor yang lebih bagus dari pada asi. coba koreksi lagi makanan harian yg mommy makan atau minum asi booster mama bear mom uung blackmores dll. makan anak nya juga yang double prohe mom. karena setauku kalau mau kasi sufor hrs ada indikasi khusus dan hrs konsul ke DSA mom. memang kita stres banget ya mom kalau bb anak seret dan akupun seperti itu mom tp aku masi tetap kasi asi utk anakku sama aku pantau jg makan nya. semangat ya mom

4mo ago

dia udh bilang kata dsa suruh pke.pediasure 🙂

Bun anakku 9 bln,full asi juga.bbnya sekarang kisaran 7,4 ajaa dan itu udah dibawah standart cuma aku masih mau asi dulu,mungkin terlihat egois tapi aku lebib milih asi dan dibantu makanan protein aja

4mo ago

iya Bun di buku pink masih di rata2 garis ijo sih,. tp kata orang2 ankku kecil Bun bukan kecil sih tp lebih ke pendek bun, mngkin krna dari perawakan ya ktrunan saya sama suami, anak saya laki² bun

memangnya BB nya berapa Bun? dan berat lahir nya berapa? anakku juga BB nya mungil usian9 bulan, masih suruh kejar lewat mpasinya

4mo ago

anaknya cowok apa cwek Bun?

Sebaiknya diboost dengan makanan tinggi protein dan asi aja dulu mom

aku kemaren direkomendasikan sama dsa susu infatrini bun

4mo ago

dikasihnya brp ml bund,dan brp sendok

coba chil mil yg platinum bun anak saya tiap bulan 500g naiknya

4mo ago

makasih bunn