BB bayi 3 bulan 6.5 kg

Menurut bunda BB bayi cepat naik full sufor atau asi , soalnya anak saya full sufor , soalnya asi nya sudah tidak keluar lagi dari usia anak saya 2 bulan , sekarang anak saya usia 3 bulan , kadang suka kasian lihatnya kalau gak asi #ingintahu

4 Tanggapan

Baik sufor maupun Asi Bagus kok bun., jika nutrisi dan gizi yg terkandung di dalamnya terserap Baik oleh tubuh bayi., Otomatis Bb bayi Pun akan naik dg cepat., yg terpenting Bb anak selalu dlm kondisi Normal,dan perkembang nya sesuai usianya

sodara saya full asi bb anaknya cukup meroket bun, pelekatannya bagus jd diserap banyak asinya sama bayinya

Bbl brpa bunda? Naik sesuai KMS atau tidak?

gpp sufor juga baik bun 😊😊