kesehatan bayi

assalamualaikum,bun anak saya usia 3 bulan. full asi,tapi BB nya masih 5,7 kg. normalkah? dan saya sering kasih sufor juga biar bb nya cepet nambah,tapi dia gak suka sufor bun. apakah bener bun,sufor bisa cepetin naik BB nya debay?

23 Tanggapan

Di ksih asi terus aja bund. Debay nya cwek apa cwok? Bb lahirnya brp? Anak sya lhir bb 3,1 kg. Skrng usianya udh 2 bulan 26 hari ( udh mau 3 bulan sih) dan alhamdulillah bbnya 7,1 kg. Pokoknya non stop aja di ksih asi.