kesehatan bayi

assalamualaikum,bun anak saya usia 3 bulan. full asi,tapi BB nya masih 5,7 kg. normalkah? dan saya sering kasih sufor juga biar bb nya cepet nambah,tapi dia gak suka sufor bun. apakah bener bun,sufor bisa cepetin naik BB nya debay?

23 Tanggapan

Masih normal kok bun BB nya ...bayi ku dlu juga sempat gt ..aku bantu dengabsufor juga g banyak naik bb malah di umur 5 bulan BB nya msh 5,6 😭dan akhirnya aku pasrah ..tp setelah dy udah MPASi BB nya udh naik banyak...jdi tenang aja bun selagi msh normal 😁