kesehatan bayi

assalamualaikum,bun anak saya usia 3 bulan. full asi,tapi BB nya masih 5,7 kg. normalkah? dan saya sering kasih sufor juga biar bb nya cepet nambah,tapi dia gak suka sufor bun. apakah bener bun,sufor bisa cepetin naik BB nya debay?

23 Tanggapan

Baby ku juga 3bln perempuan bb nya 5kg bun aku kasih asi dan terkadang sufor klw baby ku lagi mau doang, sempat worry tapi aku cek tabel menurut WHO masih normal Alhamdulillah. Yg penting setiap bln nya ada peningkatan bb nya bun dan kontrol berdasarkan tabel dari WHO. Menurutku 5,7 untuk 3bln itu normal bun. Nanti seiring waktu klw sudah mpasi cepat naik bbnya. Yg semangat terus mengASI nya