kesehatan bayi

assalamualaikum,bun anak saya usia 3 bulan. full asi,tapi BB nya masih 5,7 kg. normalkah? dan saya sering kasih sufor juga biar bb nya cepet nambah,tapi dia gak suka sufor bun. apakah bener bun,sufor bisa cepetin naik BB nya debay?

23 Tanggapan

Duluu aku kaya gitu, bbnya susah naik sempet mikir mau ganti sufor tapi kasihan kata dokter bagus asi . Akhirnya aku beli suplemen daun katuk asli allhamdullilah kluar deras trus si dede baru 3 bulan bb nya udh 7.5 kg sehat aktif bngt

4y ago

Klo bolh tau Asifit bukn yaa bun suplemem daun katuk nya