Bayi siap MPASI

Assalamuaallaikum Bund, Bund mau tanya ciri" bayi siap MPASI sebelum 6 bulan apa ya bund? mohon jawabannya ya bund terimakasih

8 Tanggapan

Hanya dokter anak yg tau dan bisa nentuin bu kalo mau mpasi dini. Kiranya dapet masukan dr bidan mohon maaf bkn ranahnyaa. mending konsultasi dlu bun saya aja disaranin bidan anak mpasi 6bln tp saya udh bilang anak saya lahir prem dibilang gpp sm aja. Nah saya masi kurang yakin saya tanya dsa hrs ikutin usia koreksi. jd baiknya ke dsa