mpasi

Adakah dsini bunda yg buah hatinya prematur? Kemarin sya pernah tanya tentang diusia berapa diberi mpasi, nah baby alhamdulillah sudh mau menginjak mpasi bund, sebaiknya mpasi nya 6 bulan + berapa hari yaa bund ? Atau pas 6 bulan nya kadang masih g tega n sya sendri blm merasa siap nglepas asi dg mpasi walaupun ujungnya ngasi juga hehe mohon sharingnya bunda ??

2 Tanggapan

Kalau saya pas 6 bulan bun, gpp bun kan buat debay juga karena ASI aja udah ga mencukupi jadi harus didukung mpasi juga, kan ga langsung ga ASI, 6 bulan itu masih 70% ASI, nanti makin lama makin berkurang. Semangat 😎.

5y ago

Oke sip bundaa makasih

Kalo bayi mature sih biasanya 6 bulan. Tp kalo premature mungkin mpasi.nya bs ditunda smp usia koreksinya bnr² 6 bulan. Konsul aja ke bidan/dokter.

5y ago

Baik bunda trimakasih bund 😊