Tanda siap mpasi

Hi bund, tanda siap mpasi buat anak apa aja ya? Trus mksud reflek lidah menjulur erkurang tu yg gmn?

8 Tanggapan

mpasi usia 6 bln atau 180 hari. mpasi sebelum 6 bln harus atas rekomendasi dsa, dan yg berhak menilai kesiapan untuk mpasi sebelum 6 bln itu cuma dsa ya, gak bs ditentukan sendiri karena akibatnya bs sangat fatal

2y ago

yg penting gak kurang dr 180 hari dan gak lebih dr 6 bulan. kalau anak sy pas 6 bulannya.

Harus pas 6 bln . Ga boleh dibawah 6 bln kalo atas inisiatif sendiri. Klo atas saran DSA monggo .

konsul dsa ya mama.. karna harus di cek lgsg sama dsa termasuk perkembangan motoriknya

tanda siap mpasi umurnya mesti 6 bulan, dibawah 6 bulan konsul DSA.

konsul dsa bun lebih baik MPASI pas usia 6 bulan

klo sudah 6 bulan bund, baru mpasi

harus tepat 6 bulan

usianya pas 6bln