MPASI DINI

halo bund, disini ada yang anaknya MPASI dini tanpa konsultasi ke DSA nggak ya? Biasanya ciri ciri bayi siap MPASI dini apa aja ?

2 Tanggapan

gak ada, bunda2 di sini pada pinter2, MPASI usia 6 bulan, kalau kurang dr 6 bulan pun pasti udh konsultasi ke DSA. karna mpasi sebelum 6 bln tanpa rekomendasi dan pengawasan dr DSA bisa sangat berbahaya untuk bayi 🙂

2y ago

oke tengkyuuu atas responnya buuu🙏🏿

Yg tau kesiapan bayi mau mpasi dini cuman dokter bu , klo cuman kira2 atau ikut omongan org dulu mh masih aja yg bandel . Sabar aja sabar tnggu anak 6 bln tok baru mulai mpasi