Bayi siap MPASI

Assalamuaallaikum Bund, Bund mau tanya ciri" bayi siap MPASI sebelum 6 bulan apa ya bund? mohon jawabannya ya bund terimakasih

8 Tanggapan

MPASI dibawah 6 bulan harus atas rekomendasi DOKTER ya bund. biasanya dokter menyarankan karena kondisi tertentu. saya termasuk disuruh dokter untuk MPASI lebih awal (usia anak 5 bulan 18 hari) sudah disuruh makan. alasannya krn bb anak saya kurang disebabkan sakit ISK dan harus kejar bb secepat mungkin agar tdk terjadi stunting.