keluar flek cokelat

Assalamu'alaikum bunda....usia kandungan saya memasuki 40 minggu, dr semalem keluar flek kecokelatan tapi perut rasa'y belum mulas hanya sesekali seperti ingin bab....apakah sudah ada pembukaan ya bunda?

4 Tanggapan

Belum bund...nanti ada flek darah segar .. Dtggu aja..mungkin nanti mlm

4y ago

Oh iya bund, makasih ya

Itu tandanya ud siap mau lahiran. Segera ke bidan ato rs bun

4y ago

Iya bunda....tadi udah ke bidan tp baru pembukaan satu tp kt'y kalo tu blm d anggap pembukaan....karena kepala'y masih jauh

Bisa cek ke bidan terdekat Bun

4y ago

Banyakin jalan² Bun, kalau tidur dimiring kiri. Trus kalau sakitnya makin intens/sering, secepatnya ke bidan ya bun

Cek pembukaan ke bidan bund.

4y ago

Sudah bund tp kt'y blm ada pembukaan.....