Flek saat hamil 6 bulan

Mau sharing bun.. Usia kandungan saya 26w. 2hari ini keluar flek. Sebelumnya pernah keguguran di usia 9w, 9 bln yg lalu. Warna flek awalnya cokelat pekat, skrg hari kedua sudah cokelat muda, tp masih keluar. Tdk mulas & jqnin sehat. Bunda bunda ada yg pernah mengalami hal yg sama?? Mohon sharing-nya.

2 Tanggapan

periksa aja bun.. karena belum waktunya lahir, jadi takutnya ada apa apa..

3y ago

terima kasih bun infonya

26 w gerakannya udah mulai aktif teratur setiap hari blm bun?

3y ago

masih wajar bun, tp dipanggil aja, biasanya suka ngerespon. atau kita ajak ngobrol, dibacain al quran jg suka gerak.