Keluar Flek

assalamu'alaikum bunda, mau tanya. umur kehamilan saya 28w . keluar flek cokelat bahaya ngga ya??

9 Tanggapan

Langsung ke dokter bun usg,,,biar tau kenapa bisa flek,,, Apakah bunda habis hb, Soalnya saya 2 kali keguguran pasti di awali dg flek tpi pada saat awal kehamilan,,, Alkhamdulilah sekarang lgi hamil lgi🤲

Aq sempet 2 kali kluar flek babynya kontraksi pas usg alhamdulilah sehat memang babynya aktif bgt gak mau bundanya cape skrng aq udah 32 week

5y ago

Aamiin makasih Bun 😊

coba kontrol ke bidan aja bun, jangan stress jangan cape2, insyaAllaah semoga gak papa..

bahaya bun, bumil ngak boleh kluar darah sama sekali... istrhat yg ckup bun...

Kontrol k bidan bun. Biar tau jmlhnya brp & apa berbahaya jg

Bunda keluar nya sering apa engga yah?

Coba ke dokter Bun

Kedokter bun

Periksa bund