Sharing cerita : Anak pertama ngurus sendiri

Assalamu'alaikum bunda Sharing Yuk ! Disini ada yg ngurus anak pertama sendirian gak? Tanpa ada org tua atau saudara yg bantuin, bagi pengalamannya dong bun kewalahan gak sih apa emang harus ada org lain yg dampingin? Makasih bun

2 Tanggapan

Aku ngurus sendiri bun. Tp seminggu dua minggu awal emang dibantuin ibu cuma pagi sm sore pas mandiin aja. Krn jarak rumah suami sm ortu cuma 2km. Kalo saran ku sih mending ada yg dampingi yaa. Atau kalau suami bisa diajak gantian cukup sih menurutku. Yg penting ada yg bisa diajak gantian. Jadi pas kitanya capek, ada yg gantiin bentar. Krn kalo nggak nnt bisa kena babyblus. Pengalamanku sih gituuu

4y ago

Huhu masyaAllah bun ngurus sendiri Okee sipp, makasih yaa bun udah sharing ke akuuu pengalamannya sm sarannya juga^^

Super mom bun kalo urus sendiri. sejatinya kita sbg ortu emg diciptain gitu klo sudah punya anak. tapi Kalo kita punya ego dan ngerasa kerjaan sbg ortu ga dinikmati dan di Hitung sebagai ibadah kita gakan kuat. klo kita Mikirnya cari pahala its a good choice. tinggal niat kita aj gimana

4y ago

Huhuu supermom , iyaa sih yaa bun harus Lillah apa² juga cmn aku pgn tau aja sih kita sbg makhluk biasa yg terbatas bisa atau ngga hihi makanya aku nanya dluuu . Makasih yaa bun sarannya^^