Sharing yukk, pengalaman pertama menjadi New Mom

Baru lahiran seminggu,, alhamdulillah untuk ngurus bayi d bantu ortu, support suami, support mertua, dan semua org yg kasih semangat, tp disisi lain suka ngerasa tb tb sedih, tb tb pengen nangis, ngerasa takut ga maksimal ngurus anak, ada yg ngalamin gaa ????? Cerita yuk bundd

1 Tanggapan

wajar itu Bun. memang kita sejak jadi ibu, khawatir sama anak itu tinggi banget. dari hamil aja udah suka mikir gimana2. apalagi bayinya udah di depan mata. kalo aku kemarin menyikapinya dengan banyak belajar. aku baca artikel2 merawat bayi, nonton channel YouTube dokter spesialis anak, sampai aku tenang. aku tenang karena aku udah punya ilmunya. aku tau pasti yg kulakukan dalam merawat anakku adalah yg terbaik.

7mo ago

iyaaa bund, masih banyak gak taunya, jd sering sharing sama yg udh pengalaman, sedikit sedikit belajarr, semoga bsa merawat nya dgn baik ya bundd