lahiran

Bun disini apa ad yg anaknya masih kecil umur 10bln atau 1 tahunlah.. dn hamil anak ke 2 lagi terus lahiran ngurus sendiri gak kerumah org tua lagi..karena anak kedua dan jauh dari org tua.. atau dibantu org tuanya suka ribet dn terlalu over perhatian... Cerita pengalamannya bun bagaimana ???

1 Tanggapan

anak saya baru 1 dan umur 6 bulan. tapi kalo semisal anak saya umur 1 tahun dan saya hamil lagi , dan saya ga dibantu orangtua untuk mengurus anak , sepertinya saya tidak bisa bund. karena akan kewalahan hehe