Mudik ke jawa (makassar-jawa)

Assalamu'alaikum bunda Mau tanya ada nggak ya bunda disini yang hamil 7 bulan pulang ke kampung halaman?? Boleh nggak yang bun Karna mau 7 bulanan ke Jawa Kalau Mau pulang sekarang masih mencari rejeki buat 7 bulanan

1 Tanggapan

aku juga ada rencana itu, pngn lahiran di Jawa tapi blm tau jadi atau engga, kalo dihitung2 biayanya bnyak😌

2y ago

boleh bunda. hari sbelum terbang usg dulu trus minta surat kterangan layak terbang dari dokter kandungan.