Tespek garis 2 samar banget

Assalamu'alaikum, bunda bunda bolehkah bantu saya, kira kira tespek yang garis 2 tapi yang satunya samar banget hampir gak kelihatann seperti digambar, itu hasilnya positif atau negatif ya?

Tespek garis 2 samar banget
37 Tanggapan

insyaallah hasilnya positif bunda, selalu berfikir positif aja, makan makanan yg bergizi, istirahat yg cukup bunda. aku juga 2 bulan lalu testpack hasil nya yg satu garis samar tp aku lgsg cek ke bidan dan Alhamdulillah hasil USG udah ada kantong rahim nya☺️ semangat bunda, sehat selalu☺️