Tespek garis 2 samar banget

Assalamu'alaikum, bunda bunda bolehkah bantu saya, kira kira tespek yang garis 2 tapi yang satunya samar banget hampir gak kelihatann seperti digambar, itu hasilnya positif atau negatif ya?

Tespek garis 2 samar banget
37 Tanggapan

cb ntar ulangi lagi bun tapi makek merk yg beda, aq kmren mkek merk nya beda2 n hasil nya pada terang2 smua bun, mklm dlu takut d prank sm hsil TP bun jd selalu beli dgn merk yg beda2 insha allah itu + bun

2y ago

aamiin bun semngat semntara d bntu dgn asam folat ya bun folamil genio smpe nanti bunda udh usg ke dokter nnti dpet vitamin, penguat bun