Tespek garis 2 tp 1 nya samar

Aku tadi pagi tespek hasilnya garis 2 tp yg satunya agak samar positif hamil ngga ya ?

Tespek garis 2 tp 1 nya samar
22 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, Ini sudah tanda positif bun, Bunda bisa lanjut USG ke dokter SpOG yaa,,, jangan di tunda terlalu lama,,

2y ago

yang 400 mg kah bund

Nah ini hasil usg 2d pertama kmrn dokter bilang masih terlalu samar kantung nya , mungkin terlalu dini pengecekan ya bun ?

insa allh positip bunda .. jaga kesehatan ya .. moga saya pun ketularan hamil ya bun

2y ago

Aamiin yallah semoga cepat nular ya bunda

InshaAllah positif Bun. Garisnya gak terlalu samar itu kok, udah keliatan juga. Selamat yaaaaa 😘😘

2y ago

Aamiin yallah makasih bun 🥰 TP itu akurat ga ya bun untuk kehamilan?

Selamat ya bundaaa Doakan saya menyusul hamil di bulan Ramadhan ini Aamiin Ya Rabbal Alamin

2y ago

Aamiin yallah saya doakan nular ya bunnn 🥰🥰

menurut ku itu positifff bunn, coba tespek ulang besok lagi buat pastiin lagi bun

positif ini bun, udah keliatan jelas kok ini kalo garis dua. selamattt bunn ❤

maaf bunda2, kl seperti ini itu positif atau negatif ya.... udh telat 4 hari

positif Bun selamat ya.. semoga lancar dan sehat selalu ibu dan debay aamiin

aku juga samar² gt garisnya bun.. apa ini positif atau negatif yaa