Tespek garis 2 samar banget

Assalamu'alaikum, bunda bunda bolehkah bantu saya, kira kira tespek yang garis 2 tapi yang satunya samar banget hampir gak kelihatann seperti digambar, itu hasilnya positif atau negatif ya?

Tespek garis 2 samar banget
37 Tanggapan

nanti diulang lagi aja tp nya 3-7 hari, yang penting sekarang bunda jangan kecapean, istirahat yang cukup, banyak minum, dan makan yang teratur. semangat, semoga rezekinya

2y ago

aamiin ya Allah, terimakasih bun. saya rada ketar ketir karena minggu kemarin sempet naik truk terus turunnya loncat, mana sampe kemarin masih suka ngangkatin galon air. sekarang perut keram udah 3 hari.