pasca kuretase

Assalamu'alaikum.. bunda2, barangkali ada yg pernah ngalami dikuret. Gimana caranya biar saya biar cepat hamil lagi pasca kuret.. Sebenrnya sedih, berasa krg semangat, tapi ya Harus ikhlas. mohon share pengalamannya. terima kasih sebelumnya

3 Tanggapan

waalaikumsalam..nunggu 3 kali mens dulu bun setelah kuret..lalu ke dokter kandungan untuk promil supaya tau kondisi rahimnya..waktu promil sekalian cari tau mas suburnya bun..bisa gunain kalender atau apat tes kesuburan..dan diimbangi dengan makan sayur dan buah dan kurangi msg.. dan yg hal utama adalah berdoa dan serahkan semua kepada Allah..

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

bun sehabis kuret min harus ada jarak 1 tahun biar rahim bersih dlu klo buru buru isi khawatir akan kuret lg sempet dikaaih tau dokter saya