Kuretase..

Qaddarullah, tadi ke dokter. Kandungan saya dinyatakan sudah tidak ada djj nya dan harus dikuret. Share pengalaman kuret dong bund. Sakit gak? Pasca kuret sakit gak? Saya takut banget mau dikuret

13 Tanggapan

tidak sakit kok bunda, saya juga Agustus tahun lalu qodarullah kuret usia 14week, di bius total sadar udah selesai aja, penantian 11 bulan akhirnya Alhamdulillah hamil lagi, sabar ya bunda belum rezekinya, tuhan punya rencana baik buat bunda, semoga secepatnya Allah ganti ya bun aamiin

bulan maret kemarin saya juga kuret bun. karena keguguran, dan jaringannya masih ada yang tertinggal. kemarin say bius total bun. jadi ngga kerasa apa². cuma pas habis kuret, pas buang air kecil agak perih aja.. semangat ya bun.. semoga segera diberi gantinya💓

g sakit Bun d bius total,g terasa dkuretnya tau" dh druang pulih sadar,kadang cuma kram perut rasanya,sekarang Alhamdulillah dh positif lagi 11minggu 5 hari,hanya haid 3x aja terus positif lagi 🙏🙏

2y ago

sabaaaaaaaaaar ya Bun, Aq dulu 10 mingguan efek kecapekan

Tidak sakit bun karena bius total, saya juga januari lalu mengalami death conceptus di usia kandungan 13 weeks, astungkara sekarang hamil kembali .. semoga bunda kuat dan cepet pulih ya, doa baik untuk semua bunda disini

2y ago

Iya Bun, ternyata gak sakit dikuret nya karena dibius total ya..

Ga sakit bun dibius total. Cuma setelah tindakan pipis lumayan sakit tapi biasanya dikasih obat untuk ngilangin nyeri nya waktu itu si pengalaman 2x minum udah ga sakit lg kalo pipis. Semangat bun

sama sekali gak sakit bun.. siang tadi dikuret alhamdulillah gak kerasa apa2 skrg. dibius total kak.. pokoknya mantep aja bismillah jangan takut 🤲

Engga sakit kok bunda🤗 aku kuret jam 5sore,pulang jam 7malam . sampai rumah ga sakit kok bekasnya. 🤗Semangat ya bundaa

2y ago

semangat ya bunda. insyaallah kalo dikuret ga lama isi lagi kok🤗Sy dikuret Maret,dapet haid pertama Juni. Alhamdulillah Juli test kehamilan udh + lagi🤗

pengalaman saya bund, bius total dan saya tak merasakan apa apa , pasca kuretase juga ga sakit sama sekali

ga sakit sama skali, kita dibius total. bangun sudah selesai, bs pulang

2y ago

ga sakit kok bun, setelahnya cm kyk keram2 ringan. kyk lg mens gt. brp hari aja uda biasa aja abis gt.

Maaf bun sblmnya apakah prnh flek atau kram?

2y ago

Yasudah bun, semangat ya bun semoga cepat Allah ganti yaa. Kalo bunda gak yakin boleh cari second opini ke dokter lain bun