kehamilan

Bunda share dong pengalamannya bagi yg pernah keguguran lalu dikuret, n hamil lagi pasca kuret kurang dari 3bulan!!!

2 Tanggapan

Pengalaman yg seperti apa bun maksudnya? Alhamdulillah lancar aja d hamil kedua walau awal2 pernah ada pendarahan tp itu gapapa aku bawa bedrest, pendarahan setelah hubungan intim. Tp sebulan setelah itu sampe saat ini (7 bulan) hb tiap hari aku gak ada masalah.

5y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun jd gak was2.. Krna aku blm ada 2bulan, n pas hb di keluarin d dlm.. Klo kondisi kesehatanku Inshaa Allah baik sih.. ..

saya cuma haid 1x setelah kuret langsung hamil lagi bun

5y ago

Alhamdulillah bun.. Semoga bunda n debay sehat wal afiat.. Semoga bln depan saya jg hamil lg, sehat