Perawatan pasca kuret

Bunda2 adakah yg bisa membagikan pengalamannya pasca kuret, perawatan apa yg dilakukan agar cepat pulih

2 Tanggapan

saya dulu rutin minum vitamin dari dokter. minum asam folat terus tiap hari gak bolong bun... sama makan alpukat. nggak angkat berat2 dulu. tapi untuk aktivitas seperti biasanya. semoga segera pulih ya buundaa. semangat bun

jgn aktivitas berat dulu, jgn angkat2 barang berat, pake korset, minum asam folay +vitamin E (aku dulu nature E yg ijo), makan yg bergizi