pasca kuretase

Assalamu'alaikum.. bunda2, barangkali ada yg pernah ngalami dikuret. Gimana caranya biar saya biar cepat hamil lagi pasca kuret.. Sebenrnya sedih, berasa krg semangat, tapi ya Harus ikhlas. mohon share pengalamannya. terima kasih sebelumnya

3 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76