Merk kapsul ikan gabus

Bunda adakah rekomendasi merk kapsul ikan gabus pasca sc supaya cepat kering?

14 Tanggapan

aku ada beli di RS tempat lahiran sc bun.. masih banyak bgt, pengen dijual aja, , uda 5 bulan yg lalu

3mo ago

nah, boleh bun di drop link shopee atau carousell, kalau exp nya masih lama

wktu aku maemnya ikan gabus trus Bun, sama daun binahong. 2minggu setelah sc cpt kering Bun

Aku ga minum kapsul ikan gabus mom tapi resep obat dr dokter buat luka sc biar cepat kering

onoiwa bun, ada yg versi minuman serbuk juga rasa jeruk jd enak minumnya

aku beli kapsul kutuk-kutuk bun di shopee

makan ikan aja ka lebih bagus dri pada kapsulnya

3mo ago

lebih bagus di kuah soup gitu trus bumbunya rempah aja alngsung rebus ganoleh di tumis kan belendir gitu aku biasanya makannya panas panas soalnya ga berasa belendir, ini cuma 3hari aku udh ga ngerasa sakit aku sc biasa pernah sc erach pernah jdi cuma 3hari aku udh bnr bnr kaya orng biasa lagi