Firstbaby

Assalammualaikum, bun mau nanya aku hamil anak pertama 12 w tpi kok belum keliatan apa harus minum susu hamil kalo minum susu belinya susu merk apa ya yg bagus buat janin? #firstbaby #seriusnanya

18 Tanggapan

12weeks yaah masih rata bun perut nya...klo di USG udah keliatan koq bentuk nya..awas USG 12 weeks udah ada tangan sama kaki udah berbentuk... klo susu hamil sesungguhnya gak wajib di minum yg wajib di minum itu vitamin yah bun...tp klo bunda mau susu hamil untuk tambahan nutrisi debay banyak merk,a koq tergantung bunda lebih prefer yg mana...klo aq sendiri dr hamil anak pertama minum,a prenagen mommy...itu juga hanya di minum sampe TM2 aja..🤭

2y ago

iya makasi bunda 🤗🥰

Bunda 12 minggu itu Janin nya juga masih kecil baru -+ 7Cm jadi wajar kalo perut nya blm keliatan. bunda bisa lihat jnin 2W udh Seperti apa di aplikasi ini juga ada. masa perut nya harus sudah besar. dan Besar kecil nya perut tiap orang itu beda beda tergantung postur tubuh nya juga jdi g semua org hamil perut nya harus sama Besar nya. kalo untuk susu banyak bun, Ada anmum ada prenagen / lactamil. bunda Coba saja dulu cari yang Cocok .

12week masih kecil, perut gabisa jd patokan harus keliatan diusia segini gini, yg penting pas usg bayinya sehat normal ajasih.. soalnya tiap ibu hamil kan badannya beda2 ada yg udh keliatan ada jg yg blm, tergantung bentuk badan jg sih.. klo aku pribadi agak gemuk, skrg masuk 13w keliatan dikit doang malah.. kadang kempes kadang gede 😅

2y ago

iya itu kenapa ya bund kirain cuma aku 🤭

Kalo gak salah 12 w cuma masih keliatan kantong nya aja belum nampak besar dan baru ada janin. Merk apa aja bagus bun tergantung sama selera. Kalo saya pas hamil minum susu nya yg prenagen soalnya pas program mau hamil minum nya prenagen juga jadi keterusan smpe skrang dan prenagen cocok sama saya.

12w janin masih kecil bun ,ukuran perut bunda bukan patokan yah,,yg pnting pas usg janinnya brkembang dan BB debay nya sesuai usia nya,,ukuran perut tiap orang beda" bun trgantung pawakan bundanya

2y ago

kbetulan dr dulu perut saya datar bun kek gada lemak nya samsek,kurus tinggi, pas hamil kecil 6bln kaya 3/4bln .. jd masih enteng bangt bun dibadan ,gerak gmnapun masih enak kek gada yg ganjel😂yg penting debay sehat aktif tiap hari ,BB juga normal

aku susu hamil cocok2an, pernah nyobain SGM bunda malah mual2, minum prenagen juga eneg, sekarang cocoknya anmum cuma lagi males minum susu aja.. lebih enak minum vitamin sam kalsium dari dokter

2y ago

klo susu mah ngga bun, beli sendiri. klo vitamin" bisa minta di resepin ke dokter. kbetulan aku folamil langsung beli sendiri pas pertama tau hamil, sama dokter disuruh lanjut aja sama ditambahin kalsium

Wajar bunda karena ukuran janin ya masih kecil jadi perutnya belum nonjol. Aku juga hamil 26week dibilang orang gak keliatan😂

saya minum susu Anmum Materna bun, kandungan gizinya cukup lengkap. dulu saya hamil anak pertama perut baru kelihatan pas usia 5 bulanan bun

Sy minum susu Anmum Materna bun, Sy juga hamil anak pertama perut baru keliatan pas 7bulanan,

Maksudnya belum kelihatan apanya? Udah USG belum? Kalo di USG harusnya udah kelihatan janinnya.